|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 4:59:08 GMT -5
Прежде всего, потеряйте изображение баннера по умолчанию. Когда вы создаете мероприятие Google+ Hangouts, у вас есть возможность использовать одно из стандартных изображений баннера или загрузить свое собственное. Теперь, если у вас еще нет собственного баннера для вашего ТСЖ, самое время его создать. Если у вас нет графического дизайнера или бюджета на его наем, зайдите на Canva.com и создайте его самостоятельно. Фотография баннера The Manly Show Изображение баннера должно быть 1200 x 300. Если вы загрузите изображение другого размера или соотношения, вы рискуете позволить Google+ масштабировать или обрезать и искажать изображение. Поскольку это изображение — первое графическое изображение, которое люди видят на странице Исполнительный список уровня C вашего мероприятия, я не могу не подчеркнуть, насколько важно сделать все правильно. Даже если это означает создание базового цвета с наложением текста в виде изображения в Canva, СДЕЛАЙТЕ ЭТО, вместо того, чтобы загружать изображение, которое не подходит и выглядит плохо, тем самым плохо отражаясь на вас и вашем бренде. Когда дело доходит до самого изображения, создайте такое, которое будет иметь единый внешний вид в соответствии с другими элементами дизайна, сообщать о том, кто вы и что представляет собой ваш бренд, и, конечно же, информацию о самом шоу или событии. Еще одна причина, по которой мне нравится Canva для этой цели, заключается в том, что Canva автоматически сохраняет ваши проекты, и вы можете вернуться и отредактировать созданно
|
|